El vino nace en el campo. Es un placer que al tomar una copa se sienta, más allá de las características de la uva, la identidad del lugar.
Lima
¿Sabías que Lima, además de ser la capital del Perú, es una de las zonas más importantes de producción vitivinícola del país? Desde el norte hasta el sur de la región, con fuerte presencia de uvas como Quebranta, Moscatel de Alejandría y Cabernet Sauvignon principalmente.
Ica
No por nada Ica es la principal región productora de vinos del país. Es cuna de increíbles marcas, tanto masivas como exclusivas. ¡Aquí te dejo algunas de ellas!
Arequipa
¡Vinos con identidad volcánica! Sin lugar a dudas, la altura de los valles arequipeños son un valor agregado que cada una de sus etiquetas expresa, principalmente en nariz y en boca.
Moquegua
¡Una región con altura en todo sentido! Moquegua es, sin temor a equivocarme, de las zonas más peculiares en cuanto a producción de vinos se trata. Goza de buena cantidad de sol, buen suelo, y grandes marcas que la representan.
Tacna
Historia, versatilidad y calidad. Tres conceptos que, sin lugar a dudas, describen de forma perfecta a los vinos tacneños, con etiquetas que al acompañarse con nuestra gastronomía…¡hacen un match perfecto!